Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 20:37   #7172
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если ориентироваться на лучшие консервативные счета, то, конечно, по одиночке их взять далеко не каждый новичок сможет. А вот вариант с консервативными инструментами вроде фондов и индексов доступно большинству начинающих инвесторов. Ведь выделив всего 300-500 долларов, инвестор сможет работать с безопасными инструментами, получать прибыль, пусть и не большую, и пробовать различные инструменты добавляя их в свой портфель, а это и даст новичку необходимый опыт, после чего уже можно будет думать о увеличении депозита.
Вы полностью правы. Я начинала с ПАММ - счетов, и сделала много ошибок, во-первых, было очень много страха, что депозиты сольются и убытков я в реальности получила немало. А вот к финансовым инструментам, я пришла намного позднее, как ни странно, когда у меня уже были намного шире финансовые возможности. И тогда я стала очень беречь свои денежки, индексы и фонды стали моими завсегдатаями в портфеле, а ПАММ - счета только проверенные горьким опытом.
tatas вне форума   Ответить с цитированием