Цитата:
Сообщение от andrstar
Очевидно одно - что прежде чем вкладывать свои средства человеку надо много читать и разбираться в том как именно здесь делаются деньги. Без четкого понимания всего процесса успеха не будет. А если сразу бросаться с головой в омут то очень быстро можно остаться без ничего - и без опыта и без денег. А еще считаю что об этом каждого новичка должен предупреждать человек, который его сюда привел, ну и еще администрация ПАММ площадки тоже должна про это говорить открыто и много .
|
Я с вами полностью согласна и еще мне бы хотелось отметить, что важно ознакомиться с опытом трейдеров и инвесторов, которые раскрывают суть о валютном рынке. Нес стоит лениться, трейдинг очень помогает инвестированию, поэтому стоит читать и об их опыте. В Интернете очень много инвесторов, которые даже дают ссылки на свои счета в брокерских компаниях. Я в свое время столкнулась с качественной информацией на блогах и персональных сайтов. Мне даже помогли советами и я очень благодарна всем, кто делиться опытом. Можно воспользоваться в соц. сетях группами по Форекс, где также много полезного.