Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 19:59   #3494
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если всё же говорить про то к каким Памм счетам новичкам относится с осторожностью,то безусловно чаще всего такие Памм счета выглядят на фоне остальных Паммов наиболее привлекательными.Я думаю что новичку не нужно сразу начинать инвестировать в понравившейся ему Памм так как такой Памм может оказаться агрессивным с высокой степенью риска для начинающего инвестора.Прежде чем начинать инвестировать свои средства в тот или иной Памм счёт всё же следует изучить теорию про плюсы и минусы консервативных и агрессивных Памм счетов.
Очевидно одно - что прежде чем вкладывать свои средства человеку надо много читать и разбираться в том как именно здесь делаются деньги. Без четкого понимания всего процесса успеха не будет. А если сразу бросаться с головой в омут то очень быстро можно остаться без ничего - и без опыта и без денег. А еще считаю что об этом каждого новичка должен предупреждать человек, который его сюда привел, ну и еще администрация ПАММ площадки тоже должна про это говорить открыто и много .
andrstar вне форума