Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 19:44   #3493
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А это обучение как должно проходить? Просто брать и вкладывать в некоторые счета , который покажутся более привлекательными? Или все же как то иначе себе этот процесс представляется? Я бы например просто брал бы тетрадь, выбирал бы себе счета наиболее привлекательные, или те же индексы и путем демо инвестирования, вкладывал бы в выбранные счета определенные суммы, которые планирую в последующем вкладывать . А потом по итогам месяца происходит отработка лучших, или делаются выводы что поменять с худшими. Ведь не обязательно сразу после неудачного ТП менять счет на другой.
Если всё же говорить про то к каким Памм счетам новичкам относится с осторожностью,то безусловно чаще всего такие Памм счета выглядят на фоне остальных Паммов наиболее привлекательными.Я думаю что новичку не нужно сразу начинать инвестировать в понравившейся ему Памм так как такой Памм может оказаться агрессивным с высокой степенью риска для начинающего инвестора.Прежде чем начинать инвестировать свои средства в тот или иной Памм счёт всё же следует изучить теорию про плюсы и минусы консервативных и агрессивных Памм счетов.
Mihalina вне форума