Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 19:05   #2165
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вот вот если сумма больше страховой, а зачастую так и бывает. Я палку не перегибаю просто смотрю по текущей ситуации и по ситуации что была ранее в Украине закрывались банки и щас в некоторых регионах непонятно что творится. А вот Вы знаете солидных брокеров которые прекратили свое существование и не выплатили деньги своим клиентам ? Я на своей практике встречал только одного более менее известного брокера который прекратил свое существование и то он был не международный, а оказывал свои услуги по большей степени в России. Поэтому и считаю неторговые риски при инвестировании в солидного известного брокера меньше чем при вложении денег в банк под проценты.
Что касается, если сумма больше страховой то тут вопрос с фин. грамотности человека, почему нельзя раскидать средства по 5 банкам, а не вкладывать в один?

Мы конечно можем начать спорить о том, что называть солидным международным брокером, но я могу назвать штук 50 брокеров, которые в последние лет 5 ушли с рынка и как правило с деньгами инвесторов: из международных 4xp, крупный брокер-пирамида mma forex(аналог мсис в ОАЭ), из тех кто у нас работал Броко, Девлани, Гаммамаркетс. При желании могу перечислять дальше.
Dele вне форума