Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 18:52   #2164
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не ну Вы явно перегибаете с тем что держать деньги в форекс-конторах безопастнее, чем в банках. Практически все банки имеют гарантированный страховой фонд, который Вам вернут рано или поздно, вне зависимости от ситуации в мире. Форекс-контора может при желании владельцев исчезнуть в любой момент, а при банкротстве банка Вы потеряте только если у Вас сумма больше страховой.
Вот вот если сумма больше страховой, а зачастую так и бывает. Я палку не перегибаю просто смотрю по текущей ситуации и по ситуации что была ранее в Украине закрывались банки и щас в некоторых регионах непонятно что творится. А вот Вы знаете солидных брокеров которые прекратили свое существование и не выплатили деньги своим клиентам ? Я на своей практике встречал только одного более менее известного брокера который прекратил свое существование и то он был не международный, а оказывал свои услуги по большей степени в России. Поэтому и считаю неторговые риски при инвестировании в солидного известного брокера меньше чем при вложении денег в банк под проценты.
nikolja07 вне форума