Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 17:19   #5186
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что если в портфеле одни консервативные и умеренные управляющие, то меньше 10 счетов в портфеле держать опасно? Ведь "сливаторов" среди них как раз меньше всего и бывает По крайней мере, я давно не слышал, чтобы умеренный или консервативный управляющий подчистую слил счёт. Я так думаю, что сливаторы для любого портфеля будут опасны. И не столь уж важно, какое количество счетов в нём будет. А вот при грамотном подборе и с 5-7 счетами можно получать хорошую прибыль.
Видимо я загнул, перечитал дважды и не понял, почему сам же написал, что не думаю, возможно я просто не дописал, но я имел в виду агрессивные счета, хотя портфель можно спокойно и с 5 счетов консервативных та умеренных сделать, слив общий конечно же в таком случае будет очень-очень маловероятен, но все еще зависит от качества работы трейдеров и ПАММ-площадки, есть такие, где можно и слиться инвестору.
Demonchikkiev вне форума