Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 13:14   #1234
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Очень важно как ведет себя дц на рынке услуг. Но не всегда, когда дц идет навстречу трейдеру, это есть хорошо для инвесторов.

В ФХ-Тренде, в отличие от других дц, идут навстречу трейдеру: постоянно меняют оферту в угоду управляющему. Но вот что это хорошо для инвесторов - я бы поспорил. Если я согласился с офертой управляющего, то очень не хочу, чтобы эти условия могли измениться по желанию управа без согласования со мной. Вообще считаю, что управ не с дц должен изменение оферты согласовывать, а в первую очередь - с инвесторами
Да согласен с вами. Так как у меня тоже есть инвестиции в данном памм счете и мне не понятно почему инвесторов не спросили. И да я такого на других площадках не видел и не разу не встречал. На мой взгляд это хамское отношение к инвесторам но в то же время это спасло инвесторов он большой просадки. Но и на других площадках нет пока похожих ситуации для того чтоб было с чем сравнивать.
kleryk вне форума