Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 20:50   #4221
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно глупо. Даже я сам когда начал инвестировать понял , что нужно сначала хорошо разобраться в кого стоит инвестировать , а в кого нет, а потом и вкладывать деньги. Даже 100 долларов жалко потерять на пустом месте. А тут бывает смотрю и консерваторы могут на 20% просесть, не то что агрессивные ПАММ счета.
Да уж... Но вы такие просадки у консерваторов наблюдали после того как инвестировали в них свои средства, или после? Если до, то конечно нужно не рисковать и не позволять себе инвестировать в такие проекты, от греха подальше. По тому как никто не знает к чему это может привкти в итоге. Бывает смотришь, вроде выходит из просадки раз, выходит и второй, третий... А вот на четвёртый, бац и сливает свой депозит... К тем кто торгует агрессивно, нужно идти с особым подходом. Не раз видел рекламу когда управляющий пркдлогает 500% в месяц, при том что за три месяца сделал 1000% прибыли. Я считаю что ему просто повезло... А бывает ещё такое, когда 3000% прибыли делает трейдер за пол года, имея изначально депозит всего лишь в 15 баксов, то есть с 15 долларов он за пол года сделал такую энную сумму. А есть те счастливчики которые и с одного делали 300 баксов...
пульт вне форума