Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 19:28   #2077
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Да я понял, что входы должны быть по системе.Но просто по сути получается, что использование мартина в данном контексте - это просто иллюзия прибыльности для незрелого мозга новичка.Якобы сделки закрываются в общий плюс и это радует, а при стоповой торговле надо еще подождать ту сделку, которая перекроет убыточные.Но мое имхо - лучше психологической зрелости в торговле учиться не применяя мартин.
Ну, не то чтобы новичка. Бывают и старички))). Нравится им просто, что из многих серий только одна в минус. Им так комфортно. Я тоже мартином не торгую.

А у большинства новичков - да заблуждение. Мол как можно 10 раз зайти не правильно... Можно, всё можно посчитать... И ТС тут не причём, это числа и математика. Скажем, если ТС, даёт 60 процентов верных сигналов, то шанс зайти неверно 10 раз подряд - 0.4^10. Так это очень не плохая ТС, и соотношения стоп/тейк не рассматривали. Сам мартин ничуть не меняет соотношения...
ArtsiomL вне форума