Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 11:46   #4203
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, консерваторы очень медленно приносят проценты, но зато надёжно, что нельзя сказать про агрессоров, с которыми нужно ещё уметь работать. Поэтому в самом начале инвестирования новичку лучше не связываться с агрессорами. Но, если хочется всё же заработать побольше, то умеренные счета подойдут как нельзя кстати. Умеренные счета можно добавить в консервативный портфель и риски потери средств будут не высокие.

Когда я начинал инвестировать, то думал, что портфель из консервативных счетов я буду "разбавлять" агрессорами, чтобы получить большую доходность. Но реально я остановился на вложениях в умеренных управляющих - с ними работать проще, можно рассматривать долгосрочные варианты работы, а не как с агрессорами - вошел на пару ТП, потом вышел, и так постоянно. Это как минимум не очень удобно, и как максимум - на это нужно много времени, ведь еще надо все анализировать.
Tr@der вне форума