Цитата:

| 
					Сообщение от Roman.N  В памм инвестировании опыт не длительный не больше 5 месяцев и не большие вложения. Когда интересовался на что обращать внимание при выборе то получил совет обращать внимание на баланс и средства. Баланс должен быть больше. В прцесе стал обращать внимание на прибыль дневную и недельную. | 

Ну это уже чтото)) начало есть длинному пути!!!
В идеале да, нужно обращать внимание на средства счета, тоесть это грубо говоря баланс плюс плавающая прибыль или убыток, тоесть средства отображают реальное положение вещей!
Вот при выборе памма стоит обращать внимание на этот показатель, правда в рейтингах и детальной статистике паммов не всегда найдете. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от pinokio22  Ребята я в памм инвестировании впервые, хочу вот разобратся что это такое и с чем его едят. Я думал на форумах всё обсуждается.Подскажите где можно про читать об этом,нормальным доходчивым языком. А то это для меня пока матершинные слова. | 

А вы задавайте вопросы которые вас интересуют, постараюсь помочь!!!
В двух словах:
У вас есть деньги и вы их хотите приумножить.
Вы хотите получать довольно высокий процент (выше чем в банках).
Принимаете решение отдать деньги в управление человеку который торгует на рынке форекс.
Открываете счет, ложите на него деньги, счет передаете в управление трейдеру.
Прибыль на ваших деньгах делится согласно договору предварительному.
Если убыток, то соответственно получаете не прибыль а убыток.
Уже много чего написал, задавайте конкретные вопросы, что вас интересует в памм инвестировании?