Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
1. Переписка эта была - более года назад... не найду уже...
2. По поводу надёжности... банки тоже - не показатель стабильности, если же брать "нормальные банки" - то процент по депозиту там меньше, чем в СНГ, да и брокеры нормальные - тоже имеют долгую историю на рынке. Так что... Разница между 5 и 30 процентов - определённо есть...
3. Вы же уже порядочно в форе, пора бы перестать верить в граали - то )))...
4. Есть 3 пути - первый относительно малые счета, в разных ДЦ (до 1 - пары к) и торговля... скажем агрессивная - с запасом 1000 - 500 пунктов.
Второй - ориентирование на ПАММ.
третий - торговля в нормальной контору с относительно крупным счётом.
За два года в рынке - больше никаких прибыльных вариантов не встречал... Прям разгонов, обогативших - не видел (максимум до полутора килобаксов с мелочи, при условии что вывод средств подтверждён).
|
1. Можете не искать, я уже знаю что он скорее всего вам скажет, если вы с ним спишитесь). Он все слил, и будет это отрицать и выдумывать разные басни-сказки о том что он перешел на новый счет и поэтому закрыл старый и т.д. и т.п.)) Мартины с прибылью от 30% в месяц выдержат 2-3 раза безоткат ~500пп. Они долго не работают с такой прибылью.
2. Зачем брать "нормальные банки" с мизерным %? Берите "ненормальные" с огромным максимальным %!! Больше %, больше прибыль, а гарантия банков одинаковая. У меня сейчас действующий депо +15,5% по доллару.
3. В граали не верю, больше верю в сливы. А так же верю в то, что сливаторами вполне можно нормально зарабатывать в том числе и сливаторами-мартинами.
4. Ну это вы уже говорите об инвестиционном портфеле. Так же если говорить о мелких депо, то конечно можно мартином с ними ковыряться, и с просадкой в 10% на 2000пп, только какой в этом смысл? Со 100$, заработать в год "три рубля". Просто я вообще не рассматриваю ТС (не ПАММы), у которых прибыль меньше 30%.
Если ближе к теме, то:
Например я настраиваю мартин на комфортную просадку при безоткате около 500пп, с такими рисками ТС приносит 30-35% в месяц и порой способна проработать более полугода. Т.о. за первые 3 мес, собираю на новый депо, а все что выше - чистая прибыль, вот такой
приблизительно ММ, и прибыль достойная.