Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Как Вы хотите исправлять ошибки мартина? - цель одна при работе с такими советниками - не допустить слива в то время когда он накапливает объемы против рынка,
При агрессивных настройках он сливает быстрее потому как наращивает лоты быстрее за меньшее количество пунктов - лучше не рисковать и в параметрах риск выставить значение 10 от Еквити - тогда нормально будет работать - 5% в месяц будет приносить..... мало зато риск слива намного меньше...
Я хоть и тестил этого советника на демке - и по моему он сам по себе не столь агрессивный - не открывает сделки где попало - с расстоянием между ордерами и тейк-профитами в 5 пунктов - за месяц он у меня открывал около 58 сделок всего.... хотя классическая сетка мартингейла открывает за месяц с такими же настройками около 5000 сделок.....
|
Вот вы даже не знаете про какие ошибки речь идет, а пытаетесь учить какие настройки нужны для этого советника. Ведь вы считаете ошибкой агрессивные настройки в системе усреднения при мартингейле, если бы только это было, то просто снизив риски можно было бы поставить его на автомат и пусть зарабатывает прибыль по не многу. Но у него есть свои собственные ошибки в программе о которых я писал раннее , вот из за них я и не могу оставить торговать авто-профит на автомат, а для других целей он мне и не нужен.