Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 13:19   #418
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Подскажите, а вы заказываете вывод средств из личного кабинета Пантеона на различные системы платежные, или это вывод происходить только с помощью сервиса X-Change ? Потому что у меня в кабинете доступен способ вывода только с помощью этого сервиса. Хотя при первом выводе вносил средства через вебмани и думал что такой вывод тоже будет доступен напрямую А в итоге получается что сначала жду вывод средств с форума, потому жду несколько дней из Пантеона, а потом после того как Пантеон зачисли вроде бы как средства на мой счет то надо еще ждать пока и туда зачислятся. А через вебмани или например Ликпей наверно быстрее все это дело происходит?
На прямую конечно быстрее происходит вывод , обычно день в день , редко максимум на следующий день . Выводят даже в выходные и праздничные дни , что несомненно огромный плюс компании Пантеон финанс . А вот через X-Change я не выводил , так что условий не знаю , но я думаю они наверняка похуже прямого вывода .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием