Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 12:30   #7412
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Чего вы так нервничаете? Поймите - нельзя просто так взять 500 долларов инвестировать и содержать на них семью. если вы хотите содержать семью на прибыль от инвестирования то вам нужно работать на работе и по возможности откладывать и инвестировать часть прибыли, а за счет реинвестирования постепенно увеличивать капитал пока не выйдете на нужную прибыль. Мне кажется это очевидные вещи - нельзя так взять за один день кинуть работу и начать жить за счет инвестирования. накопление капитала за счет реинвестирования длительный процесс так что нужно быть терпеливым.
Да я не нервничаю). И сам прекрасно понимаю то, что 500$ это не та сумма с которой можно получать прибыль и не нее как-то жить. Для инвестирования нужно как минимум от 10000$, чтобы с прибыли жить. Вот я именно о таких инвесторах и говорю: такую прибыль не имеет смысла реинвестировать. Если такой суммы нет, то это не инвестирование, а так... пробы себя в новом виде бизнеса и тут конечно без дополнительного заработка не обойтись, и всю полученную прибыль с такого инвест депо нужно не снимать а реинвестировать.
Denver вне форума