Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 05:51   #3399
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, новичкам, которые только начинают фонды подходят отлично, так как они страхуют приличную часть средств инвесторов, кроме агрессивного фонда. Да и если опытный инвестор решил отдохнуть от инвестирования, то он может спокойно выбрать консервативный фонд и не беспокоиться за свои средства. А вот если прибыли уже хочется зарабатывать побольше, то лучше бы начинать работать с индексами, PAMM 1.0, PAMM 2.0. Однако последние мне не очень нравятся, так как входить в них проблематично, а прибыль не выше чем у индексов и обычных инструментов, в которые входить можно практически когда угодно.
Согласен. я на пример когда летом собираюсь на море- так и сделаю все средства загоню в 2 фонда и не буду беспокоиться, если будет убыток то небольшой а за 1-3 месяца все равно фонды выйдут плюс и я получу свой депозит в целостности и сохранности, но пока я дома и активный инвестор, мне и Индексы подходят вполне.
Midas вне форума