Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 01:35   #7089
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а все таки - сколько это правильная сумма для инвестиций и в какие правильные продукты ПАММ эту правильную сумму направить? Как то все вокруг да около и ни одной конкретной цифры и суммы. Например я как новичок могу максимум себе позволить 300 долларов. И мне что все их делить между счетами фондами и индексами? Или быть может ограничиться двумя консервативными счетами и парочкой агрессивных? Вот такие примеры как то конкретнее звучат что делать.
Конечно, 300 долларов трудно назвать суммой оптимальной, так как этих средств не будет достаточно для того, что бы собрать более-менее надежный портфель и при этом получать достаточно прибыли от инвестирования, но если инвестор только такую сумму может себе позволить сейчас, то думаю, со временем можно этот порог поднимать и довносить средства при возможности до тех пор, пока капитал инвестора не достигнет хотя бы 800-1500. Тут уже можно будет применять реинвестирование и увеличивать эту сумму.
Avita вне форума   Ответить с цитированием