Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 22:35   #1739
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Иногда можно даже вложиться в новый памм счет, который дает немыслимые процент. Все зависит от того, насколько профессионалом является управляющий агрессивного памм счета. Не все же профи и в консервативных счетах, потому пробовать нужно инвестировать в разные проекты, и потом уже можно будет на своем личном опыте оставить деньги в лучших памм счетах.
Ну если вы этого управляющего не первый день знаете и именно как агрессивного управляющего то конечно есть смысл рискнуть с ним. Ведь если посмотреть на работу агрессивных управляющих то у них всегда старт достаточно эффектный и обнадеживающий. И всегда в такое мероприятие хочется вложиться. Вот наверно и надо пользоваться этим моментом пока управ еще свеженький и можно подзарабтотать. Но при условии что ТП минимальный. А если я этого управа не знаю -то извините, не буду с ним работать. А пока лучше изучу его до перового слива.
andrstar вне форума