Цитата:
Сообщение от Tr@der
А я с вами не согласен. Офис Пантеона есть в Москве, лично мне очень хотелось бы посетить его, но я живу далеко от Москвы, а проездом там сейчас не бываю. И все же, если у меня вдруг появится возможность, я обязательно его посещу. Лично я считаю, что офис - это имидж компании, по нему можно судить, насколько она серьезная. Если бы я например в Пантеоне приобретал товар, то реально мне было бы не важен офис, а когда вкладываешь свои деньги, становишься более придирчив.
|
Возможно, что вы правы. У каждого свои взгляды. Я давно знакома с инвестициями и обращаю внимание на гарантии компании. На ее депозиты, на работу управляющих. И я давно работаю в бизнесе, небольшом, но я много общаюсь с людьми в этой сфере и в курсе, как многие хранят свои средства и уберегают свои офисы от рисков. Если у самой компании работа выстроена правильно, она не будет зависеть от не торговых рисков. Понимаете, Пантеон и Форекс Тренд не хранят свои деньги в компании, у них есть другая компания, которая имеет отношение и к вашим деньгам, самое непосредственное, а вы о ней почти ничего не знаете и тем не менее инвестируете и доверяете ей свои средства.
Цитата:
Сообщение от ixion
Да, я тоже не думаю что брокер может обанкротиться из-за банкротства простого представительства на Украине. Хотя главный неторговый риск связан не с самим банкротством представительства, а с тем, что украинцы из-за тяжелой ситуации в стране начнут панически выводить все свои средства с ПАММ-площадки, будет так называемый эффект "домино", который и приведет к банкротству брокера.
|
Даже, если украинцы начнут паниковать и выводить свои средства из ПАММ, в России и в других странах, особенно СНГ, доля капитала значительно превышает долю украинского. А еще хочу вам сообщить, что крупные инвесторы владеют информацией, и просто так поддаваться панике и выводить свои средства они не будут. Если только у самой компании будут проблемы, тогда начнется вывод инвестиций. Здесь главная фишка в том, что вы не знаете где хранятся ваши деньги, вот скажите где хранятся? А компания, которая хранит деньги может в любой момент обанкротиться! А вы об этом узнаете уже когда дойдет до компании, которая пользуется брокерскими услугами. Вообщем риск есть везде, и в отечественных брокерах и, которые зарегистрированы в СНГ и др. странах. Нужно следить за информацией и работой компании.