Цитата:
Сообщение от iSergio
Я тоже считаю, что высокий порог входа - это больше особенность конкретного управляющего, а не недостаток ПАММ - счёта. Вот как раз большое разнообразие счетов с разными ТП и порогами входа и является несомненным достоинством ПАММ - системы. И разные условия для разных инвесторов тоже могут выступать в качестве стимула для того, чтобы привлекать определённый тип инвесторов в данный счёт. Ведь , в принципе, везде для крупного инвестора стараются создать самые благоприятные условия, так что ничего необычного в таком подходе я не вижу.
|
Каждый успешный управляющий заинтересован в привлечении большего количества инвестиций, скорее всего у него и своя ветка на форуме будет, но он заинтересован в средствах, а не в количестве инвесторов, для этого наверно и устанавливается высокий порог входа, чтобы инвесторов было меньше, а инвестиций больше. Ветка форума для решения конкретных вопросов, а не для балагана. У многих появятся лишние вопросы. Но есть и другие управляющие, которые тоже торгуют не плохо, у них и порог меньше. Разнообразие - это выбор и достоинство всегда.