Цитата:
Сообщение от alex0721
Ну когда я его выкладывал в данной теме, то говорил что по принципу работы он точно такой же как илан, как интегра, как турбо профит и многие другие советники. Принцип работы это усреднение и мартингейл, точнее два принципа. Что касается таймфреймов, то вводите людей в заблуждение так как для этого советника ТФ не имеет такого значения как для илана. По поводу настроек уже много было сказано в данной теме. Но самый нормальный вариант это сделать оптимизацию советника самостоятельно в тех условиях в которых вам это нужно.
|
Да все нормально,советник прошел у меня подготовку сейчас на демо счете вышел с ним при моих настройках + 2 000 долларов за неделю,но я еще влазил в работу и постоянно закрывал сделки сам,так как пока у меня много времени. Настроил его на агрессивную торговлю,очень хорошо себя показал,я имею ввиду в том плане,что правильно выбирал направление цены,с этим у меня всегда была большая проблема. Работал с депозитом в 10 000 долларов,получается увеличил свой депозит на 20% ,такое бывает,посмотрим,что будет на реальном счете.