Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 11:58   #5131
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю что количество управляющих в портфеле нужно определять по следующему критерию - чем более консервативно вы инвестируете тем меньшее количество памм счетов вы можете иметь в портфеле. Чем более агрессивно вы инвестируете тем большее количество памм счетов должно быть в портфеле. Я думаю понять почему так не сложно потому объяснять не буду. Но думаю что при таком подходе эффективность инвестирования должна быть достаточно высокой.
По-моему, Вы не совсем точно выразились. Насколько я понял Вашу мысль, то Вы считаете, что при консервативном портфеле счетов может быть немного, а при инвестировании в агрессивные счета их должно быть много. По поводу консерваторов согласен. Думаю. что 3-5 будет вполне достаточно. А вот с агрессорами посложнее будет. Во-первых, я категорически против того, чтобы основная часть капитала инвестировалась в них. А, во-вторых, чем большее количество агрессоров в порфеле, тем больше вероятность просадки среди них. На мой взгляд, 2-3 аккуратно подобранных агрессоров будет достаточно для более высокой прибыльности.
iSergio вне форума