Цитата:
Сообщение от asem9077
В Хозяина не было такого, с чего вы это взяли? Он торговал на разных счетах по разных стратегиях, а в вашем случае у него бы всегда были зеркальные результаты. И счета у него были открыты почти одновременно. КУ в минусе у него довольно давно был, он еще работал на нем, помогали индексы и фонды, пока не наступил критический момент.
У меня будет вот такой вопрос, все знают Валекса, и видели как он получает убытки при положительном КУ, а при отрицательном в прибыль работает. Как же все таки уровень КУ влияет на торговлю?
|
Вы немного не поняли, у меня вопрос был к вам как вы относитесь к Хозяину он открыл памм счет все шло нормально открыл еще один и один стал у него работать хуже и в итоге он его закрыл, на втором слава Богу все хорошо, то что он стратегиями торгует разными не суть, я предположила что можно торговать так в разные стороны. Валекс и Хозяин и так в моем портфеле как думаете наверное у меня к ним хорошее отношение, КУ на торговлю влияет психологически, вы на работе бесплатно работаете вам нравится, думаю что нет. А Валекса это не смущает он не опускает руки настоящий Мужчина.