Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные торговые системы на валютном рынке
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 05:41   #1
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Вообще не так просто однозначно определить для себя торговую систему, как кажется вначале. Даже при наличии определения приоритетных значений для торговли - временного периода в торговле, торговля только во флете или на новостных импульсах и т.д., не так просто бывает создать комплекс необходимых условий и значений индикаторов для получения однозначно прибыльного результата. Должно пройти немало времени для того, чтобы работа на рынке стала понятна и использование ряда индикаторов давали свои плоды, так как понимание рыночной картины только при помощи определенных индикаторов бывает недостаточным для получения нужного результата.
СОгласен, что выбор ТС дается тяжело именно виду малого опыта и знаний. НАпример я полтора года блуждал в индикаторных салатах, при этом никакого понимания рыночных механизмов не приходило. В итоге этот тупик привел к изучению уровней спроса и предложений, а эта тактика непосредственно касается прямого и будущего состояния рынка, как я считаю,
Максимус вне форума   Ответить с цитированием