Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 14:39   #971
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
Жадность вообще плохое качество в человеке. Жадность берет вверх, если теряешь рассудок и самообладание. А рассудок и самообладание теряется, если относишься к этому как к что то очень наивысшему значимому в жизни. Рекомендую пересмотреть свое отношение к той вещи которой всего тебе вызывает такое переживание. Основа успеха это не спеша выработать стабильность в получаемой прибыли на рынке с использованием здравого смысла.

Правильно вы сказали,что очень серьезно относимся к форекс,ну а как иначе,если на нем зарабатывают деньги? Иначе быть не может. Я пытаюсь сделать форекс основным своим доходом. Поэтому мое отношение к форекс очень серьезное,я студент времени на нормальную работу нет,а тут все очень гибко ты можешь спокойно за учебой решать свои проблемы на форекс. Форекс будет вызывать переживание,если торговать по немного,эмоции будут всегда,я согласен с тем что жадничать не нужно,это конечно не к чему хорошему не приведет,случиться только слив депозита,рано или поздно.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием