Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваша реакция на stop-out
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 13:51   #294
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Потерять депозит (при чем немаленькие деньги), конечно, очень печально. Когда видишь, как цена неумолимо движется к стоп-ауту, как мигает в панели "Терминал" твоя сделка красным цветом. Я терял не раз депозит. Скажу коротко очевидную вещь: "чтобы не терялся депозит - не увеличивай риски!" После потери депозитов, я осознал, что дело в рисках. Вернее, потеря денег - это очевидно нервный сбой трейдера. Сейчас стараюсь по несколько сот пунктов оставлять на просадку. Мой совет - никуда не спешите на форексе! Здесь деньги работают на вас только тогда, когда вы придерживаетесь мани менеджмента. Это правило надо запомнить навсегда каждому трейдеру!
Верно многие пытаются благодаря усреднению как-то уменьшить количество убытков, кто-то открывается в противоположном направлении с увеличенным лотом, поэтому самое главное на форексе это соблюдать мани-менеджмент и не идти на неоправданные риски. А реакция на стоп-аут должна быть спокойной.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием