Цитата:

Сообщение от  ixion

Если бы я сейчас инвестировал в ПАММ-счета Пантеона приличные суммы, тогда бы наверное я поискал несколько альтернативных брокеров, чтобы минимизировать или вообще исключить неторговые риски, связанные с предвоенной ситуацией на Украине. А лучше всего изначально инвестировать в счета разных ПАММ-площадок, тогда неторговые риски вам нестрашны. 

| 

Странные такие доводы у вас. Насколько мне известно Форекс Тренд является представителем компании, которая предоставляет брокерские услуги на валютном рынке, а Пантеон всего навсего арендует сервер у Форекс Тренда. А вот эта компания, которая предоставляет услуги, о ней вообще почти ничего толком неизвестно. А торговля как я понимаю ведется на Скопалино, он является гарантом ликвидности для Пантеона, а вот где зарегистрирован Скопалино я не знаю. Так что уважаемые форумчане не стоит смотреть на привязку к офису Пантеона. здесь целая цепочка, выбирайте Пантеон по принципу, что это одна из самых лучших компаний, где работают одни из самых лучших управляющих.