Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 12:08   #5107
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я так поняла что советы давать бессмысленно, я не знаю зачем много управляющих кому то нужно, я говорю что 10 будет неплохой диверсификацией, дальше больше кому как надо, столько заведет себе управляющих инвестор меня честно не волнует я работала и с 10 и с тремя и все нормально получалось так и продолжаю, портфель не резиновый и эффективность зависит от в том числе и от удобства анализа с меньшим числом работается легче.

Здесь я согласен. Я уже говорил ранее, что мой портфель состоит исключительно из индексов. Так вот, мысли о создании портфеля из отдельных счетов посещают меня периодически, но проблема заключается в том, что в случае с индексами хотя бы не обязательно за ними следить. А вот мониторить 15 счетов одновременно... Нет, это возможно, без проблем, только вот времени на это много уйдет, а смысл - дополнительная безопасность. Но согласен, что можно и с 5 трейдерами умело работать.
Tr@der вне форума