Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 15:57   #7135
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Основная причина роста инвестиций в ПАММ Ахмедоса - это пресловутый инвесторский стадный инстинкт. Четыре убыточных сделки подряд - как завершающий аккорд прошлой недели, никак не способствуют, по моему мнению, росту инвестиций. Но для множества инвесторов Ахмедос счтал брендом, символом стабильности и доходности. Я же предпочитаю не спешить. В позапрошлый ролловер вытянул половину своих инвестиций из Ахмедоса, поэтому просадка его по мне прошла, что называется, по-касательной. Теперь подожду пока будут показаны положительные результаты торговли. Не хочется рисковать лишний раз.
Но разве четыре минусовые сделки с результатом около минус 5% инвестору у Ахмедоса не на порядок лучше, чем три у Отмара с результатом в минус 50%, или три у Туле с результатом в минус 40% для инвестора? По любому инвесторам импонирует его работа со стопами. Но нет прибыли, так ведь не всегда получается . Я наоборот больше ему доверять буду, главное, чтобы не менял тактику работы.
ivis вне форума