Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 12:53   #3
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roman.N Посмотреть сообщение
Подобный сервис действительно уникален, по крайней мере с подобным не сталкивался. Возникает вопрос: Прибавляет ли он какие нибудь дополнительные преимущества или гаранти для инвестора, если он воспользуется данным сервисом, а не сделает инвестицию в ПАММ системе Инсты, как пример и личный интерес. Открыты несколько ПАММ счетов.
Ну преимущества данного сервиса от пантеона думаю вам и так уже известны:

Это в первую очередь удобство инвестирование в разные площадки из одного личного кабинета пантеона. Ну и конечно на пантеоне есть и свои паммы, мне кажется гдето лучше чем на других площадках!

Вот вам и преимущество. Других пока для себя не определил. Ну и вот еще что, например для жителей Украины очень удобно вводить и выводить средства прям на карту ПриватБанка!!! Правда это происходит через поредника - обменник, но там нет комиссии, только конвертация в доллары и обратно в гривны.

Воспользовался данным способов ввода и вывода, удобно хочу отметить, деньги пришли быстро.
webinvestor вне форума