Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 12:02   #4839
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Можно ещё попытаться ориентироваться на мнение большинства инвесторов - при выборе памм счета обращать внимание сколько в него инвестировали всего, сколько вложили или вывели на этой неделе. Однако этот способ не совсем надежный так как не факт что уровень знаний других инвесторов выше вашего. Так что я считаю что в первую очередь нужно делать выводы самостоятельно. Но размер инвестиций в памм счет других инвесторов учитывать тоже стоит как второстепенный показатель.
Согласен, это тоже хороший показатель, который вроде бы и не лежит на поверхности но очень может помочь составить более полную картину про состояние счета. А вот надежный или не надежный - согласитесь говорить про надежность на форексе как то не очень логично. Здесь вся надежность очень относительна. Я буду учитывать на перед и размер инвестиций . Вот только нет информации по количеству инвесторов, что то же не помешало бы.
andrstar вне форума