Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Ага спасибо я только хотел спросить есть ли отрицательные КУ еще кроме как у агрессоров видимо нет, у консерваторов наверное 100 КУ в норме из умеренных скорее всего тоже все хорошо. Получается что отрицательный КУ у агрессоров а в них инвестировать рискованно значит консервативные инвесторы будут проходить мимо возможности такой, хотя ведь можно чутка рискнуть Валекс вроде уважаемый человек и по данным у него хорошо получается после просадок пару недель торговать минимум в профит.
|
Я думаю, что когда появится консервативный или умеренный управляющий с отрицательным КУ - он обязательно попадет в "чарты" этой темы.) Я не приверженец работы с управляющими, у которых отрицательный КУ, но за последнее время были два ПАММ-счета, с которым я работал и они приносили прибыль/убытки в 100% объеме из-за отрицательного КУ. - Умеренный Master и агрессивный Туле, на первом я заработал где-то 10% чистой прибыли за две недели, а на втором потерял 50%. Агрессоры и так опасны, а если еще у них отрицательный КУ, то это как двойная опасность.
Ну, а что касается вашего Валекса, то он уже давно стал нарицательным именем, когда говорят "управляющий с отрицательным КУ".