Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 08:06   #880
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже начинала свое инвестирование в Пантеоне с агрессивного счета. Самое обидное, что он за всю торговлю допустил всего лишь 2 слива. Первый вначале торговли. Потом 6 месяцев одна прибыль или нулевой процент. И вначале 7 месяца вторая просадка (как раз когда я его пополнила) и слив. После чего он полностью прекратил свою деятельность. Так что до года ПАММы лучше не выбирать. Это ошибка на пути к прибыльному инвестированию..

Я тоже помню свой первый слив. По-моему, это был счет Panamera на Forex-Trend'е. Тогда управляющий активно его раскручивал, инвесторы в принципе много о нем говорили. Это был умеренный счет, а не агрессор - доходность была порядка 8-10% в месяц инвестору. И он достаточно долго успешно торговал, но буквально через неделю как я вошел, произошел слив. Жалко, прям как будто специально так получилось, но это опыт, и опыт в том, что лучше в более консервативные счета начинать инвестировать.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием