Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 07:38   #1299
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А чтоб вложить крупную сумму нужно доверять управляющему как минимум) Брокеру понятно доверия, как говориться не так много, но все думают так -столько лет брокер работает почему на мне должно все сломаться ) И доверие формирует в зависимости от срока инвестирования, чем дольше вкладываешь, тем большую сумму хочешь вложить в ПАММ дальше. Многие могут и до сотен тысяч дойти,хотя у меня пока таких знакомых нет.

Ну субъективное доверие конечно может возрастать, когда уже долго инвестируешь и все хорошо, только сама площадка то не меняется и кухня остается кухней... Так что не понимаю, из-за чего доверие должно повышаться. Желание вложить больше возникает из-за желания получать повышенный доход, а вот доверие к трейдеру должно быть, но с учетом диверсификации этот вопрос не такой критичный. Лично меня торговые риски никогда не смущали - ведь именно эти риски можно просчитывать...
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием