Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 07:27   #3344
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я с паммами познакомился вроде в конце 2009 года, тогда они еще не так популярны были, доходность меня устраивала, пока я не нашел проекты, которые давали больше. И около года у меня в паммах был перерыв. Потом я вернулся опять к памм-продуктам, так как понял что именно они выдают реальные проценты, объективные, а не рисованные, тем более что с появлением индексов и фондов инвестировать стало еще безопаснее и выгоднее.

Действительно, из всего разнообразия инвестиций ПАММ-продукты являются реальными вложениями, а не псевдоинвестициями. Причем, в отличие от стартапов, где нужно хорошо разбираться в этой сфере и оценивать проекты очень точно и грамотно, ПАММ-инвестирование мне кажется более простым. А индексы или фонды еще сильнее упрощают с ними работу, так что даже человек, далекий от трейдинга может инвестировать, при этом получая весьма неплохой доход! Только азы все-равно надо познать...
Tr@der вне форума