Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 06:46   #1297
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я считаю, что нельзя инвестировать "сколько есть". Отсутствие достаточного капитала побуждает к инвестированию в ненадежные счета. Я в рамках наращивания капитала на прошлой неделе инвестировал 200 долларов в один агрессивный счет, и он дал просадку 94%. Просто просыпаешься с утра, а на счете 0. Поэтому лучше начать с 1000 долларов, инвестировать в надежный консервативный или умеренный счет, и никуда не спешить. Во всяком случае, не получите 0 в один прекрасный день.
Вот гарастил так нарастил . Я себе таки финты не позволяю - денег не так много чтоб хотя бы 100 долларов терять. Столько сколько есть инвестировать не стоит - это может быть проблемой неспания по ночам и думания о оом как дела с вашими всеми сбережиниями. Поэтому если и говорить о доверии и сколько вкладывать то это зависит от надежности счета. Когда капитал увеличивается начинаешь думать по другому.
Midas вне форума   Ответить с цитированием