21.12.2012, 21:10
|
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Медведь
Дело в том, что я не несу ответственности финансовой. И любой адекватный человек понимает, что заявленная мной прибыль (200-300 процентов в год) это сверх прибыль и круче любого банка. Даже покупка и сдача в аренду недвижимости (по крайней мере в нашем городе) не даст такой прибыли, а риски тоже есть, хоть и меньше.
И еще есть условие на которое как мне кажется не пойдет не один управляющий. Как только удваевается капитал, первоначальная сумма выводится и инвестор ее забирает себе. А потом уже начинаем делить прибыль. Тут уже мои условия - половину мы делим, а половина на прирост капитала.
Так что как видите условия сотрудничества для инвестора отличные.
|
Да, Медведь, это неплохая позиция. Самое главная потребность в инвесторе – это получение денег, вернее дополнительных средств. Другими словами, инвестор – это возможность увеличить свой стартовый капитал, если, конечно, он есть. Надеюсь, что у меня получится убедить инвесторов вложить в мой проект финансы. Но для такого решения надо зарекомендовать себя хорошим торговцем, а это все – время. Сегодня я только учусь.
|
|
|