Цитата:
Сообщение от Tr@der
Честно говоря, я тоже прошел через эту школу. Сначала вкладывал сам, не изучая в деталях все нюансы инвестирования и почти не пользуясь форумом, а уже после того, как потерял немножко денег, понял, что допустил ошибки, вложил в консервативные счета и пошел дальше читать форумы, чтобы понять, что же я делаю неправильно. И плюс, на форуме самая достоверная информация, потому что люди там просто пишут свое мнение, а вот на некоторых сайтах могут писать так, чтобы рефералами делать людей и заставлять их вкладывать потом.
|
Я кстати, тоже, когда начинала инвестирование - даже не знала о том, что есть форумы, где инвестирование в памм-счета обсуждается. Тоже самостоятельно стала выбирать счета и вкладывать в них средства. Благо потери не были большими. Ну и после этого остановила работу с памм-счетами и стала в интернете искать информацию - только тут началось качественное изучение этого сервиса. Думаю, все-таки это некая необходимость - изучание памм-счетов для новичка, так как самостоятельно не просто начать разбираться в счетах.