Цитата:
Сообщение от Александра А.
Прямо в яблочко! Именно так я и поступила, когда проявила интерес к ПАММ-инвестированию. Изучить всю эту информацию с одной стороны можно было бы и на сайтах инвесторов. Но каждый будет хвалить только своего брокера. Поэтому решила, что адекватную оценку ДЦ можно узнать на форумах, где общаются как инвесторы, так и трейдеры.
Так что я советую всем начинающим инвесторам находить на сайтах тех брокеров, которые вам понравились форумы. А они имеются у каждого. И в соответствующих темах почитать отзывы.
|
А я вот как то на форуме оказался в самую последнюю очередь. Может быть это и не характерно. Но всегда мы судим по себе обо всем, так вот скажу что многие сначала делают что то а потом начинают обдумывать правильно ли он это сделал. Так и в инвестировании - сначала мы пытаемся заработать много и быстро , а потом в случае неудачи, как правило, начинаем и форумы искать и общаться , для того что бы выяснить все необходимое. Ведь даже если посмотреть на рекламу - то она ведет не на форумы, а сразу на ресурс. А там только одно предложение - вкладывать средства.