Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 17:22   #3856
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Разное может быть поведение при глубоких просадках. И тут вряд ли кто-то точно сможет угадать выйдет ли управляющий из этой просадки или нет в ближайшее время, если вообще выйдет. Например, когда я инвестировал в WestF и она просадила на первой её просадке почти половину всех средств, я вышел из неё в ближайший ролловер, ну и теперь не жалею, что так сделал, так как она сильно застряла с выходом из просадки. Но уже когда просел не так давно yellownight на чуть больше чем 67% я в нём оставил средства, а теперь в нормальном плюсе, так как он очень шустро из неё вышел. Но ведь могло быть и всё наоборот.
В таком случае нужно обращать внимание на количество просадок, если их было больше 10 и трейдер из них умело выходил, то такому трейдеру можно верить даже при просадке на 80%. Сам из такой просадки выходил не раз, но в итоге конечно же слил депозит. Но я не веду памм проекты и торгую только для себя. По этому мне в этом деле на много проще, по тому как я никому не обязан при этом
пульт вне форума