Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 12:49   #3211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, я пока вообще таким вариантом не пользовался, даже ради эксперимента Кстати, Вы довольны? Быстро вывели? И я тоже считаю, что лучше немного больше потратить времени на анализ и составить портфель, чем тасовать его, как колоду карт . Тем более, что для того, чтобы постоянно использовать такую возможность, нужно и саму стратегию инвестирования пересмотреть, а для этого тоже время нужно. Так что ПАММ - инвестирование - действительно активный инструмент, особенно для тех, кто хочет прибыль побольше получить.
На удивление намного быстрее вывод чем при составлении портфеля на выходных. Вроде от момента заказа на вывод до перечисления на баланс не более 3-4 минут прошло. Я даже не понял откуда деньги появились на балансе , все так быстро получилось. Пока что остался при своем подходе, а именно сделать паммы пассивным заработком, с активным анализом только на выходные. Просто хочу немного больше времени выделить для себя .
ivis вне форума   Ответить с цитированием