Цитата:
Сообщение от nicko5672
Не совсем понимаю как можно "не плохо зарабатывать" с 500от долларов? Для обучения системы заработка в ПАММ такой размер суммы будет приемлем, но даже при средней доходности 10% ( что на мой взгляд более чем шикарно и даже не каждый трейдер добивается такого результата) общая доходность 50 долларов в месяц вряд ли для кого-то будет хорошей. Инвестор должен хорошо понимать с самого начала, что в конечном итоге только величина капитала определит размер доходности, а как по мне, то приличный размер прибыли следует рассматривать от 200-300 у.е. в месяц, а для этого потребуется вложить по меньшей мере 4000-5000$.
|
Могу сказать, что даже если более 5 000 инвестировано, все равно попадаются недели, где есть прибыль в 200 долларов

, при том средняя прибыль в 300 долларов за месяц - это хороший результат. Потому что как бы там ни было, управляющие обычные люди и интвестор может попасть на полосу просадок. То один управ просядет, то второй и т.д. В таком случае в ноль бы выйти по итогам месяца. То есть мое мнение, что 100-500 долларов - это просто знакомство...