Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 12:22   #3210
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока что не пользовался активно нововведением возможности досрочного вывода, без потери части капитала. Один раз для эксперимента вывел, поскольку была небольшая инвестиция в памме и хотел проверить, не снимут ли штраф. Хорошо, что такая возможность появилась, но и так планирую редко ею пользоваться, потому что не настолько активно сейчас могу уделять время инвестированию. Лучше раз в неделю хорошо составить портфель .
Вы знаете, я пока вообще таким вариантом не пользовался, даже ради эксперимента Кстати, Вы довольны? Быстро вывели? И я тоже считаю, что лучше немного больше потратить времени на анализ и составить портфель, чем тасовать его, как колоду карт . Тем более, что для того, чтобы постоянно использовать такую возможность, нужно и саму стратегию инвестирования пересмотреть, а для этого тоже время нужно. Так что ПАММ - инвестирование - действительно активный инструмент, особенно для тех, кто хочет прибыль побольше получить.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием