Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 11:12   #7086
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лектор тут спрашивал, кто хочет вложить в Скальпера, так сама считаю, что бреовая это идея, я еще понимаю в консерватора вкладывать 1000 долларов, но в агрессора и на 4 недели? Это перебор. Как вариант могу только агрессивный индекс взять. На счет Туле согласна, нужно теперь за ним наблюдать- но ему сейчас сложно будет- инвесторы останутся с ним, только те кто готов ему простить просадку по своим средствам и будут ждать отработки и те кто не боятся рисковать и вкладывали небольшие суммы.
Я бы вложил в Скальпера если бы у него минимальный неснижаемый остаток был процентов 10%. Ну а так то конечно не выгодно - разве что имея капитал более 50 тысяч.

В очередной раз понимаю что агрессоры это явно не для меня. Несколько раз инвестировал в Натса по 100 долларов что бы поймать высокую прибыль. В итоге надоело получать просадки и на этой неделе инвестировать не стал. И он тут же выдал 25% прибыли для инвесторов. Ну как тут можно опираться на что-то кроме везения?
lektor2010 вне форума