Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 10:58   #5002
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мнение насколько я понял разделилось, одни высказывают что много одинаковых ПАММ счетов будут показывать неплохую прибыль и больше защищены диверсификацией, другие что важно качество и управляющих можно в портфеле держать немного 10 хватит, а прибыль за счет меньшего разброса будет больше, осталось только выбрать для себя то что считаете лучше.
Действительно, каждый выбирает вариант, приемлемый для него лично. На мой взгляд прибыльность портфеля главным образом зависит не от количества счетов, а от их правильного подбора и умения инвестора. Если инвестор, скажем так, не очень хорошо умеет проводить анализ, то прибыльность его портфеля будет одинаково низкой хоть при 5 счетах, хоть при 25. А вот потери даже могут быть больше, потому, что я почти уверен, что при большом количестве управляющих он будет экономить и наберётся некачественных счетов. Да и времени следить за ними будет не хватать.
iSergio вне форума