Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 09:32   #3316
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хотелось бы, а то у меня мнение меняется постоянно то фонды то индексы, а может и лучше не выбирать из них а инвестировать в индексы и фонды, только получиться что портфель с торговым периодом будет не согласован, у фондов большой торг.период. Вроде буду формировать портфель из индексов и фондов, на памм одиночки нужно денег больше для диверсификации.
Насколько я понимаю, при выборе фондов вы руководствовались принципом максимальной безопасности. Лично я считаю такой подход идеальным. Ведь фундамент Вы заложили очень надёжный, а теперь на нём можно делать всё, что угодно - захотелось попробовать индексы - пробуйте. Понравился отдельный ПАММ - пробуйте. Даже, если что-то не сразу получится, главное - что есть основа, на которой можно снова и снова делать новое. Если нравится делать анализ и позволяет время - обратите внимание на отдельные ПАММы, благо, их предостаточно. Мы же меняемся, соответственно. меняются и привычки. Значит, и портфель тоже поменяется со временем
iSergio вне форума