Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 04:21   #3313
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я считаю, что вы правильно сделали, что вложили в фонд, потому, что как раз он и будет являться той основой всего инвестиционного портфеля, вокруг которой могут формироваться и другие инструменты. Мне тоже нравятся фонды, хотя сам в них не инвестировал. Просто я изначально подходил к выбору инструментов для инвестирования с точки зрения величины ТП. То есть, и консервативные, и умеренные инструменты я рассматривал именно так. Конечно же, при всех остальных необходимых показателях.
Хотелось бы, а то у меня мнение меняется постоянно то фонды то индексы, а может и лучше не выбирать из них а инвестировать в индексы и фонды, только получиться что портфель с торговым периодом будет не согласован, у фондов большой торг.период. Вроде буду формировать портфель из индексов и фондов, на памм одиночки нужно денег больше для диверсификации.
FanTomatos вне форума