Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 17:10   #1233
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот с таким подходом я согласен. Если есть у инвестора солидная сумма, то почему бы и не пробовать её увеличивать, если есть для этого все инструменты. Но всех средсвт выделять никогда ни при каких обстоятельствах в PAMM не стоит. Риски в этом инвестировании присутствуют и они не выдуманные. А значит последние средства сюда нести не нужно, как будто это сверхнадёжное место для заработка. Диверсификация ещё никому не вредила, поэтому можно выделить только часть, например процентов 20.

Согласен, диверсификация - это очень хороший способ сохраения капитала но в то же время, я думаю, что многие согласятся с тем, что лучше диверсифицировать риски не только путём перераспределения капитала между различными памм счетами, но и путём распределения всего инвестиционного портфеля между различными типами инвестиционных инструментов, на ряду с ПАММ инвестированием можно выбрать вкладывание в ПИФы, Банки и золото.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием