Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 10:57   #3306
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В фондах большая диверсификация а почему, в индексах разве она не такая же?? наверное из числа управляющих надо говорить за диверсификацию если в фонде 6 человек а в индексе 5 да одинаково почти, а то что фондов мало есть такое и в индексах есть больший выбор, согласны же что вложить лучше в Прайз и еще несколько индексов, чем в фонд консерватив, фонд консерватив, фонд консерватив, выбор то только он да стабильный))). Предпочтения у меня к индексам формируется а вложил в фонд.
А я считаю, что вы правильно сделали, что вложили в фонд, потому, что как раз он и будет являться той основой всего инвестиционного портфеля, вокруг которой могут формироваться и другие инструменты. Мне тоже нравятся фонды, хотя сам в них не инвестировал. Просто я изначально подходил к выбору инструментов для инвестирования с точки зрения величины ТП. То есть, и консервативные, и умеренные инструменты я рассматривал именно так. Конечно же, при всех остальных необходимых показателях.
iSergio вне форума